Brave new world. Volatile times

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brave new world. Volatile times » Акции » Акция №2 "У вас есть право хранить молчание" или копы под прицелом


Акция №2 "У вас есть право хранить молчание" или копы под прицелом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто они? Простые полицейские или те, кто реально борется с преступностью? Здесь те, кто осознал угрозу сверхспособностей; те, кто создал отдел; те, кому предстоит искать ответы на вопросы.
[!] Внешности в этой акции замене не подлежат.


Занят

http://funkyimg.com/i/2ec7z.jpg
Питер Капальди|Peter Capaldi
Гордон МакТавиш [Gordon McTavish]. Должность - старший инспектор.
Несколько лет назад мистер Мактавиш ударил по столу и потребовал у капитана полиции полноценного отдела, который пытался урегулировать весь этот черный рынок "чертовщины". Капитан выдал ему карт-бланш, и, так как инициатива всегда бывает наказуема, то именно Гордон Мактавиш стал главой департамента. Его не всегда могут понять из-за акцента (да и, конечно, не стоит забывать о гордости шотландского народа), но за своих ребят мистер Гордон стоит горой. Частенько у него возникают новые идеи по поводу происходящего и довольно часто даже удачные.

0

2

Занят

http://funkyimg.com/i/2ec7C.jpg
Райан Рейнольдс|Ryan Reynolds
Мэттью Хоггарт [Matthew Hoggarth]. Должность - инспектор.
Несмотря на то, что Мэттью никто никогда не видел серьезным - он один из самых лучших сыщиков во всей Лондонской полиции. Он славится не только своей физической подготовкой, но и своим нетривиальным подходом к делам. До полиции он прошел Иракскую войну, но не так давно расторгнул контакт и ушел под "крыло" к Мактавишу

http://funkyimg.com/i/2ec7w.jpg
Алисия Викандер|Alicia Vikander
Эбигейл Джонс [Abigeile Jones]. Должность - инспектор.
Кто знает ее лучше, непременно с улыбкой скажет "змея", кто знает ее хуже, тот бесспорно оценит ее обаяние, харизматичность и умение выйти из любого положения. Предана своему отделу, но о ней не так давно начали ходить слухи, что она является двойным агентом. Возможно это правда, а возможно эта вина завистников-сплетников. Ведь недавно, девушка рассталась с кем-то из полиции.

http://funkyimg.com/i/2ec7B.jpg
Том Хиддлстон|Tom Hiddleston
Джейсон О'Коннел[Jason O'Connell]. Должность - инспектор.
Если остальные в отделе обладают хоть какой-то физической подготовкой, то Джейсона чаще всего в детстве да и в академии называли слабаком. Иногда в шутку, иногда серьезно, но он решил добиться своего и не уходил из кабинета Гордона, пока тот не взял его в свой отдел. Говорят, у него много связей с "преступным миром", говорят, у него давно все куплены. Но в тоже время Гордон не сомневается в его преданности. Интересно, почему?

0

3

http://funkyimg.com/i/2ec7A.jpg
Эмма Стоун|Emma Stone
Холлидей Льюис [Hollyday Lewis]. Должность -  констебль
Холлидей-улыбка-во-все-32-зуба-Льюис в своё время смогла удивить всех своих знакомых, которые до сих пор гадают, каким ветром Холли занесло в Скотланд Ярд. Она из тех активных девиц, кто становятся музыкальными продюсерами или ведущими популярных передач на радио, но уж никак не заканчивают полицейскую академию в числе пусть не самых лучших, но вполне перспективных студентов с распределением на работу в специальный департамент.
В отделе часто в шутку ворчат, что неугомонную Льюис к ним определили не иначе, как в наказание и пытаются направить её бурную энергию в мирное русло, иногда даже небезуспешно.

http://funkyimg.com/i/2ec7x.jpg
Томас Сангстер| Thomas Sangster
Чарли Донован [Charlie Donovan]. Должность - констебль.
Свежее "мясо" (так называют в отделе новичков) всегда бывает излишне старательным и аккуратным. И Чарли не является исключением - исключительно вежливый, внимательный к деталям, он подкупил отдел именно этим, а также той наивностью, которая мелькает у него в вопросах.

0


Вы здесь » Brave new world. Volatile times » Акции » Акция №2 "У вас есть право хранить молчание" или копы под прицелом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC