Brave new world. Volatile times

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brave new world. Volatile times » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 130

1

Ваши вопросы, наши ответы.
Время действия: лето 2015 года.
Место действия: Лондон
Рейтинг игры: NC-17
Система игры: эпизодическая.
Тип мастеринга: смешанный.
Еще пара слов о: мистика, фантастика, по мотивам сериала "Misfits", немного детектива.

[!] Мы не планируем вводить акцию "Хочу к вам", поэтому если вас заинтересовала наша ролевая, то пишите ваши пожелания в гостевой и на вас обязательно обратят внимание.

Придержанные персонажи:

Придержанные внешности:
Soplie Turner
Cillian Murphy
Eva Green


Роли и внешности придерживаются сроком на три дня с возможностью продления. При придерживании пользуйтесь, пожалуйста, шаблоном:

Код:
[b]желаемая роль[/b]- за ....... до дд.мм
Код:
[b]желаемая внешность[/b]- за ....... до дд.мм

0

31

Не определить, хорошо. И ещё один момент, который может Вам помочь в написании анкеты - MI5 входит в состав Объединённого разведывательного комитета в который так же входят представители Министерства обороны и военной разведки, так что в службу безопасности Ваш герой вполне мог попасть после службы в ВМФ, например, как хорошо зарекомендовавший себя офицер.Но это, разумеется, решать уже Вам.
Ждём Вас с анкетой и желаем вдохновения

0

32

Conrad Lirs
Не заметила сразу Ваш вопрос, простите. До сегодняшнего дня включительно действует упрощённый приём, если успеваете с анкетой, то пишите упрощённую

0

33

Erin Gallagher
попробую упрощенку

0

34

Утра.

Ваш форум явно создавался людьми, неравнодушными к IAMX)) Мне это нравится.
Странно, что тут нет никого с внешностью Криса.

0

35

welcome addiction, доброго утра и Вам))
Всё верно на счёт IAMX, здорово, что Вам нравится - всегда приятно встретить единомышленников) Забирайте Корнера себе и приходите играть, я буду безумно рада))

0

36

да я не против, я люблю Misfits)
только вот кем приходить так, чтобы была игра? понимаю, что вы ещё молоды, и вас мало, но не хочется приходить просто чтобы прийти. что было бы востребовано?)

0

37

welcome addiction, если говорить о востребованности, то актуален будет любой акционный персонаж, особенно представители Скотленд Ярда, т.к. у нас уже есть сотрудник MI5, которому нужны соигроки, и должна ещё дойти барышня-стажёр. Есть ещё пара представителей творческих профессий и можно подумать в эту сторону.
Но, если вы подскажете, что Вам ближе по духу - положительные, отрицательные или, скажем так, неоднозначные/неопределившиеся герои, или может есть какой-то типаж/давно задуманный персонаж, которого хотелось бы сыграть, то помочь Вам с выбором роли будет гораздо легче)

0

38

Erin Gallagher
акции не люблю, не знаю, почему, да и Криса там нет)))
МИ5 - интересно, конечно, но не то, пожалуй.

творческие - однозначно да, а вот что касается положительных/отрицательных... не люблю делить на чёрное и белое. здесь навскидку мне рисуется два варианта: совершенно безобидный некто, попадающий волею судьбы в гущу событий или наоборот продуманная сволочь с далеко идущими планами по захвату мира.

а вообще стройной идеи нет, так что не откажусь от помощи/подсказок) и ещё вы можете вкратце рассказать, кто у вас уже есть здесь по факту?))

0

39

welcome addiction, когда я гляжу на Корнера, то точно не вижу в нём безобидного некто, скорей вот именно второй вариант с продуманной сволочью, которая вполне успешно может косить под безобидного некто, why not). Он же как толща тёмной холодной воды под тоооонкой-тоооонкой коркой льда - ткни неосторожно и всё, апокалипсис локального масштаба.
Мы планируем вводить и активно развивать линию с подпольной сетью по продаже способностей, по аналогии с торговлей наркотиками, как мне кажется, продуманная сволочь с творческим закосом вполне может в эту линию влиться. А то у нас совсем худо с представителями криминала)

У нас есть студентка-медик со стервозным характером, сеть сотрудник MI5 с богатым прошлым, есть писатель, есть пара музыкантов (один со способностями и один без), появилась инспектор Скотланд Ярда и есть в лице меня бармен с гибкими моральными устоями. Весьма разношёрстно, да)

0

40

Вы практически прочитали мои мысли))
да и не получился бы у меня безобидный. были попытки.

значит, сволочь. океей)

0

41

welcome addiction, единомыслие - это всегда приятно))
Знаете, я тут подумала, как бы Вас увязать с творчеством, криминалом и имеющимися уже игроками и... видится мне владелец клуба, но не модного, с кучей блеска и танцовщицами гоу-гоу в нескромных шортиках, а скоре андеграундного, с налётом дарк-кабаре и прочей мрачноватой романтики, думаю, Вы понимаете, что именно я имею ввиду. Клуб может быть одной из точек, где можно обзавестись способностью, владелец имеет со всего этого нехилый такой денежный профит и вообще может строить а потом и воплощать кучу планов по более глубокому внедрениию в бизнес и порабощению мира.Плюс клуб, будучи связанным с подпольным бизнесом, вполне себе подходит под место, где периодически случаются происшествия различной степени тяжести и странности, что вполне себе повод к игре со Скотленд Ярдом. А ещё у нас уже есть музыканты и с ними тоже можно будет взаимодействовать на этой почве.
Но, если подобный вариант мимо, то будем думать дальше))

0

42

Erin Gallagher
о, нет, то, что сейчас нарисовало мне моё воображение после прочтения Вашего сообщения, мне очень даже нравится)

у меня сейчас небольшой затык касательно способностей, и назрел вопрос: как они вообще приобретаются, и есть ли лимит?

0

43

welcome addiction, способность можно купить у посредника, количество ограничено лишь бюджетом покупателя, т.к. есть способности очень дорогие, вроде бессмертия, а есть дешёвые.

0

44

Здравствуйте, у меня тут  нарисовался сюжетец для собственной игры. Но не знаю будет ли он совместим с вашим игровым)
Смысл в том, что мой персонаж - учёный, работающий над изучением ДНК людей со способностями, но она решила пойти дальше чем простое изучение и найти способ изменить обычных людей, в том числе и себя. После чего её начинает преследовать убийца в попытках помешать её работе.

Собственно вот кратко о моей идее, жду ваших ответов.

0

45

Философия, здравствуйте.))
Радует глаз, когда люди приходят с готовой идеей :) Она очень хорошо вписывается в нашу концепцию. Приходите - убийцу мы вам обеспечим  http://s1.uploads.ru/aotij.gif

0

46

ADELE FITZGERALD

Замечательно, можно мне тогда придержать внешность?

Код:
[b]Margot Robbie[/b]- за философия до 07.08

Подробнее о сюжете расскажу после регистрации))

0

47

Философия, можно, буду ждать вашей ЛС :)

0

48

Erin Gallagher
тогда последний вопрос (вообще извините, конечно, что я так Вас мучаю): у вас здесь предусмотрена какая-то денежная система, или же под деньгами подразумевается какие-то абстрактные суммы, имеющиеся у персонажа (как захотелось игроку)?

0

49

welcome addiction , всё нормально, не переживайте, никого Вы не мучаете)) Под деньгами подразумеваются именно денежные активы персонажа, денежной системы для игроков у нас нет.

0

50

Erin Gallagher
мучаю второй день подряд уже)
всё, больше не буду. спасибо.

0

51

welcome addiction , не за что) вдохновения Вам)

0

52

Добродня!
Заинтересовал ваш форум, но в процессе изучения сюжета и faq возникло несколько вопросов. Простите, если они глупые, я не смотрел Misfits.
Если способности появляются в результате удара молнии, каким образом осуществляется торговля способностями? Клиентов бьют током? Дают им антенну и посылают на улицу бегать в грозу и думать о желаемой способности? Или у обладателей способности есть в крови особенное вещество, уникальное в зависимости от способности, и аналог этого вещества удалось синтезировать и толкнуть на подпольном рынке?
То есть, если я, например, решу торговать способностями (или купить себе одну из них), как это будет происходить? Могу я приобрести для себя две способности?
Кстати, в каком времени происходит действие игры?

0

53

Песокот, я не админ, но на последний вопрос отвечу - способностей можно покупать сколько угодно. Все дело в цене.
Время - настоящее, как я понял
Я тоже Мифрикс не смотрел. Тут только по мотивам. Канон не обязательно знать

Отредактировано Conrad Lirs (2016-08-05 16:32:14)

0

54

Conrad Lirs
Спасибо :) обоих админов скушала работа на сегодня.
песокот, спасибо за вопросы. Попробуем расписать чуть иначе. Свежий взгляд всегда важен.
Та молния был как единоразовый подарок судьбы. Во время этой грозы у одного человека появился дар -- передавать способности. Как верно было указано, главное -- вопрос цены. Вы торговать не сможете (это указано в списке способностей), но приобрести, пожалуйста. Время настоящее (прошлый год).

0

55

Conrad Lirs, Adele Fitzgerald, спасибо за ответы :)
Последний вопрос: сколько стоит способность? По карману ли это среднему классу?

0

56

Песокот, зависит от способности. Одна из самых дорогих - бессмертие.

0

57

блин, ребятки, только недавно мисфитсов пересматривал и думал, прикольно было бы что-то такое отыграть! удачного вам развития, оч надеюсь на то, что все у вас выйдет <3
мб когда-нибудь к вам смогу прийти хд

0

58

крокодил, так приходите к нам :3 мы хорошие и печеньки для вас тоже найдем. Но спасибо за веру в нас )

0

59

Всем привет)
Заинтересовал ваш проект, хотелось бы прояснить несколько вопросов.
Насколько активно играют те, кто посещает? Да и остальные тоже :)
Какие отношения у Адель и Найджела? Ждёт ли заказчик пару? А то че, у вас такой милый брат :DDD

0

60

Питерс, *__* простите, был напуган (с)
Мы открылись не так давно и сразу отмечу, что темп игры будет средний (если смотреть в целом по больнице). Сейчас все в основном в процессе обсуждения и устаканивани отношений, заявок и прочего. Но мы есть и мы никуда не деваемся.
Заказчик пару не ждёт. Заказчик ждёт своего персонального психопата, что впрочем верно и в обратную сторону. Я понимаю, что описала все ну ооооочень сумбурно, но я готова это очень много обсуждать.
Да, брат у меня само очарование :)

0


Вы здесь » Brave new world. Volatile times » Гостевая » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC