Brave new world. Volatile times

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brave new world. Volatile times » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 130

1

Ваши вопросы, наши ответы.
Время действия: лето 2015 года.
Место действия: Лондон
Рейтинг игры: NC-17
Система игры: эпизодическая.
Тип мастеринга: смешанный.
Еще пара слов о: мистика, фантастика, по мотивам сериала "Misfits", немного детектива.

[!] Мы не планируем вводить акцию "Хочу к вам", поэтому если вас заинтересовала наша ролевая, то пишите ваши пожелания в гостевой и на вас обязательно обратят внимание.

Придержанные персонажи:

Придержанные внешности:
Soplie Turner
Cillian Murphy
Eva Green


Роли и внешности придерживаются сроком на три дня с возможностью продления. При придерживании пользуйтесь, пожалуйста, шаблоном:

Код:
[b]желаемая роль[/b]- за ....... до дд.мм
Код:
[b]желаемая внешность[/b]- за ....... до дд.мм

0

2

И наш форум объявляется открытым!
В честь открытия до 24.07 все персонажи принимаются по упрощенной анкете.
https://66.media.tumblr.com/a3c25462f1b70288bb9632337b0cde9c/tumblr_o8vwgrzDxe1so59i2o2_250.gif https://66.media.tumblr.com/d723991490492960b197ab5f187eaeb5/tumblr_o8vwgrzDxe1so59i2o8_250.gif

0

3

Здравствуйте, господа!

Придержите за мной, пожалуйста, способность альтер-эго. С остальным я пока не определился, но я в процессе.

0

4

ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ИГРОК.
Здравствуйте, держим за Вами альтер-эго и желаем вдохновения на всё остальное)

+1

5

с открытием вас)
придержите за мной

Код:
[b]milo ventimiglia[/b]- за armo

заранее спасибо

0

6

Armo, добрый день!) Спасибо.
Держим крепко-крепко на три дня. Если будут какие-то вопросы или надо будет продлить бронь, то пишите.)

0

7

Здравствуйте. Меня настораживает такая активность на форуме. Он жив?

0

8

скорпион, здравствуйте.)
Форуму нет ещё и недели, администрация исправно занимается проектом (что видно и по рекламе, и по присутствию нас на форуме), поэтому активность небольшая.
Вам помочь с выбором роли?

0

9

armo написал(а):

с открытием вас)придержите за мной
milo ventimiglia- за armo
заранее спасибо


мечусь между ним и алексом тёрнером

направьте меня, пожалуйтста хд

0

10

Elliot Turner
Здравствуйте)
Понимаю Ваши метания))  Но давайте исходить из предполагаемого возраста и, возможно, рода деятельности Вашего персонажа. Тёрнер, как мне кажется, больше подойдёт какому-нибудь довольно молодому, весёлому, лёгкому, немного раздолбайскому (в хорошем смысле) герою, а вот Майло - он уже более взрослый, серьёзный такой, характерный.

0

11

Erin Gallagher
тогда Тёрнер, потому что анкету я писал как раз под раздолбая)) в принципе Майло и Алекс хорошо сочетаюстся друг с другом и их удобно сделать братьями

0

12

Elliot Turner
Хорошо, тогда я придерживаю за Вами Тёрнера и мы с нетерпением ждём Вас с анкетой) Вот да, сможете потом написать заявку на взрослого и серьёзного брата))

0

13

Erin Gallagher написал(а):

ждём Вас с анкетой)

скоро допишу, она уже почти готова

0

14

Elliot Turner
Вдохновения Вам)

0

15

Erin Gallagher
спасибо)

0

16

guess what
https://66.media.tumblr.com/a3c25462f1b70288bb9632337b0cde9c/tumblr_o8vwgrzDxe1so59i2o2_250.gif https://66.media.tumblr.com/d723991490492960b197ab5f187eaeb5/tumblr_o8vwgrzDxe1so59i2o8_250.gif
Упрощенный прием действует до 1 августа. :3

0

17

Говорю сразу, сериал не смотрел. Но не против сыграть
Персонаж - человек без способностей. От природы имеет меткий глаз (поэтому промахивается в 1 случае из ста), бывший морпех.
То ли его в отдел полиции, то ли киллером-наемником, то ли снайпером в ФБР

0

18

Не определить, здравствуйте :) У нас все равно весь форум "по мотивам", поэтому то, что вы не знакомы с сериалом - это нестрашно.
По поводу роли я могу предложить вам Меттью. Без способностей, был на войне, сейчас работает в полиции. Персонаж акционный, оттого и нужный (скоро должен дойти еще один сотрудник отдела). Имя и фамилия заменяемые, т.к. еще нигде не фигурировали.

0

19

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Мэтью, конечно, неплох, но хотелось бы иной типаж

0

20

Не определить, скрытый текст я вижу и с персонажем я знакома весьма посредственно, сейчас пробежалась по википедии и, честно скажу, что не вижу особых противоречий. В том плане, что ваш вариант вполне можно подогнать под Меттью. Акция всегда дает лишь маленькие наметки и уже игрок может раскрыть и повернуть историю, как ему хочется, в рамках разумного. Может я ошибаюсь, потому что не читала оригинала.
Я, когда писала эту акцию, немного опиралась на другого персонажа из другой вселенной. Дэдпула собственно :) Тоже человек с прошлым, тоже весьма неоднозначный.

Если я не права, то попробуем вам подобрать что-то иное.

0

21

Если вкратце:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

22

Не определить,
>То ли его в отдел полиции, то ли киллером-наемником, то ли снайпером в ФБР
Отдел полиции мы тогда совсем отметаем, по итогу наших с вами переговоров, потому что мы не сможем больше расширить отдел.
Мы можем вам предложить два варианта:
- ваш персонаж будет из MI5, который условно похож на ФБР, только в Британии. Он будет сотрудничать с тем отделом полиции ссылку на который я давала на немного выше. Будет ли это указ начальства, либо вы в свободном полете - решать вам.
- если вы хотите "пойти по пути зла", то оставляйте простого киллера-наемника.
В первом случае на данном этапе развития форума соигроки уже будут; во втором случае пока что нет, т.к. явных злодеев у нас на форуме пока ноль.

0

23

А давайте путь моего героя будет начинаться с приезда в Англию после службы и поиска работы. Вот тогда его и могут "завербовать".

А Метью именно такого характера, как в акции?

0

24

Не определить, про характер Мэттью указано лишь то, что его редко видят серьёзным, но это вполне может быть напускным, например для того, чтоб легче влиться в коллектив или же чтоб лишний раз в душу не лезли. Снаружи легкий такой в общении парень, вроде шутит-улыбается частенько, но при этом близко никого не подпускает и вообще на деле серьёзный такой мужик с неоднозначным прошлым.
Мы так же не против того, чтоб Вы начали историю Вашего героя с прибытия в Англию после окончания службы, причём этот момент может быть применим как к оригинальному, придуманному Вами персонажу, так и к Мэттью, ничто не мешает Вам начать игру с момента появления Хоггарта в Скотланд Ярде.

0

25

Т.е. внеха и имя могут быть сменены?

0

26

Не определить, имя сменить можно, т.к. пока оно нигде, кроме как в акции, не упоминалось, что касается внешности, то её менять крайне нежелательно, поскольку Адель при описании персонажей акции опиралась на внешности, но если Райан Рейнольдс Вам категорически не нравится, то мы можем рассмотреть и Ваши варианты.

0

27

3 варианта био:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Внешность - Майкл Роу
cdn03.cdn.justjaredjr.com/wp-content/uploads/headlines/2014/05/michael-rowe-arrow-deadshot-interview.jpg

0

28

Не определить, мы с Адель почитали, обсудили и у нас к Вам следующее предложение: Вы можете выбрать любой из предложенных Вами вариантов биографии (хотя я больше склоняюсь к третьему, мне он кажется более жизненным), взять герою любое имя и выбранную Вами внешность и написать своего оригинального персонажа, который после службы в ВМФ был завербован в MI5. Просто, с такой насыщенной не самыми радужными событиями биографией трудно даже внешне создавать образ лёгкого и не всегда серьёзного человека, а настолько перекроить акционного персонажа мы, увы, не можем, всё-таки у нас сложился более-менее определённый образ Мэттью Хоггарта.
Как сотрудник MI5 Вы можете сотрудничать со спецотделом Скотланд Ярда и, к примеру, можете параллельно вести собственное расследование, не посвещая полицию в свои наработки. Вообще, с MI5 можно развить достаточно интересную линию, тем более что безупречные военные навыки и полная беспринципность скорей пригодятся именно в службе безопасности, нежили в полиции.
И да, Вы вполне можете начать игру с того момента, как Вас завербовали в MI5 и работа с полицией может быть одним из первых Ваших заданий на новой службе.

0

29

Тогда третий вариант: семья и дядя

0

30

Erin Gallagher
мне полную или упрощенку?

0


Вы здесь » Brave new world. Volatile times » Гостевая » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC