Brave new world. Volatile times

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brave new world. Volatile times » Сюжет » 1.4 Fake


1.4 Fake

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Henry Thorne, Joshua Harrell, Game Master
Время действия: 5 июня 2015 года, ночь
Место действия: Лондон, спец.отдел Скотланд-Ярда.
Краткое описание: Винсент не раскрывал своих карт, но явно неспроста отправил ребят в полицию, чтобы те выкрали его дело. Или все-таки нет?

0

2

Первое задание от "босса". Не много волнительно, не находите? Много было вопросов к Винсенту у Генри по поводу поручения, но они скорее были личными. Именно поэтому Торн решил промолчать. Пока его целью было втереться в доверие и посмотреть, какие же цели будет преследовать их организация, а уже потом начать действовать в ту или иную сторону.
Напарником в деле стал Джошуа. Назвать их друзьями было пока сложно, скорее они были просто знакомыми. Генри всегда предпочитал делать делать в одиночку. По этой причине он был не в восторге парной работы и всячески пытался как можно меньше контактировать с парнем. Надо же показать кто тут главный. Не понятно как на это отреагирует Джошуа... Все собранные в отряде были далеко не заурядными людьми, да и Винсент не выглядел глупцом, который решил вложиться в дело понабрав в команду кого попало.
Итак, задание состояло в том, чтобы проникнуть в спец.отдел Скотланд-Ярда. Пусть Генри был и не местный, однако даже он знал, что это не шарашкина контора. Это была штаб-квартира полицейского учреждения в Англии мать вашу! Первое задание и уже такой уровень. Генри был по нраву стиль Винсента. Если играть, то только по крупному.
Определенно, тут нужен был план. Просто взятка отметалась сразу, так как это был однозначный провал. Если все было так просто, Винсент и сам бы уладил этот вопрос. Нужно было действовать куда хитрее. Идти поджигать здание самоубийством, один Бог знает сколько копов в этом "чистилище". Пока мысль была одна. Каким то образом нужно было пробраться в место, где хранились эти проклятые документы.
Светиться так же было нельзя. Натянув на лоб кепку и надев солнечный очки, Генри одел обычную черную футболку и синие джинсы. Обычный гражданский, которому понадобились документы в Скотланд-Ярде, вообще штатная ситуация не находите. И еще одно.. Пушка... Пушка? Серьезно? Зачем чуваку, который сжигает все в округе одним взмахом ладони пистолет? Об этом Торн не подумал. В любом случае лишним не будет. Вручит в подарок Джошуа... Так сказать в честь близкого знакомства. Но вот что пришлось кстати, так это поддельное удостоверение полицейского. Чтобы попасть в отдел с документами им все же нужно было что то предпринять, а это как раз было не плохое прикрытие.
Так же определенно нужны  колеса. С этим проблем как раз не было никаких. Машина у Генри есть, да еще какая. Его малышка в случае чего заставит глотать пыль всех.
Договорившись с Джошуа встретиться не далеко от здания штаба, Торн прибыл в назначенное время. Увидев знакомого, он пару раз посигналил парню. Напарник сел в машину.
- Ну что.. Ты готов? Джошуа, верно? - Нарочито выговаривая имя юноши кривлялся Генри -У тебя какое то длинное имя.. Лучше я буду звать тебя Джош... Нет, Джо... Нет.. Ди? Да, Ди. Жвачку будешь? - Протянув пластинку Ди, Генри поправил кепку.
Заехав на стоянку полицейского учреждения, парень остановил машину и глубоко выдохнул. -Поехали...
Все было как в фильмах про "опасных" парней. Пафосной походкой они направились к главному входу. Не хватало только подходящей музыки.
Оказавшись внутри Генри чувствовал как от этого места так и прет легавыми. Торн привык уходить от закона, а не идти к ним в гости. Подойдя к месту напомнившим рисепшн, Генри обратился к девушке.
- Добрый день, капитан Энтони. - Сделав по грубее голос произнес Торн - Нас с моим... Напарником отправили к вам из седьмого отдела по поиску пропавших. Не могли бы вы подсказать, как нам пройти к кабинету с личными делами? - Пытаясь держаться как можно расслаблений, Торн положил локоть на стойку и говоря посматривал куда то в потолок. "Надеюсь она не станет уточнять информацию по телефону.. Интересно, а седьмой отдел вообще существует тут?" Думал Торн. Вообще этот "капитан Энтони", " седьмой отдел", Генри скопировал с одного Нью-Йоркского полицейского. Был он замешан в деле с исчезновением человека и именно седьмой отдел поднял его личное дело, которое потом с большим трудом скрывали ото всех. Оно было далеко не идеальным. Неожиданно не правда ли?

+2

3

Джош испытывал много странных чувств по поводу этого задания. Очень много. Впору было остановиться и всё-таки подумать над тем, что происходит, но он уже согласился. Не раз и не два он слышал советы разобраться, понять, что вызывает беспокойство, но тут сам по себе ответ лежал на поверхности. Просто раньше он не думал, что это может стать проблемой. Он же не испытывал привязанности к Вивиан? Даже сказать больше - он знал её всего ничего и женщина была далеко не в курсе всего, что происходило в голове у Харреллла. Но очень старалась помочь. Так что он должен испытывать... благодарность? Или просто беспокойство, что ему не к кому потом будет пойти на сеанс?
Не важно. Он выбрал другое задание. И, что было закономерно, учитывая сколько он испытывал эмоций по поводу похищения Вивиан, намерение наведаться в Скотланд-Ярд, не вызывало в нем такого нервного напряжения. А вот хорошо ли, что с ним вместе оказался именно Генри? Сомнительный вопрос, вполне логично, что Фицджеральд работали вместе. Семейка уголовников. Хотя и тут Джош был вынужден признать, что недовольство вызвано скорее ревностью. Да, он уже поднаторел, чтобы разбираться в том, почему ему хочется взять и впечатать идущего перед ним человека в стену. Наверняка это удивило бы Торна.
Что же Харрелл сам думал о Генри? Ответить на этот вопрос было затруднительно. Он его не знал, но при этом враждебности именно к нему не чувствовал. Совместная работа с ним была чем-то вроде эксперимента, при чем такого, от которого ты заранее застрахован. Ведь, в случае чего, Джош сможет в любой момент свалить.
На встречу Джош пришёл вовремя, его неприметностью можно было просто хвастаться - джинсы, рубашка. В принципе, невозможно понять человек какой профессии перед вами. Студент-химик определенно угадывался с трудом. По крайней мере, на нечто похожее Харрелл и рассчитывал, выбирая ту одежду, которую носит реже прочей.
Уже в машине он вновь с неудовольствием подумал о том, что Адель ехала с братом. Просто потому, что раньше с ним никто не пытался провернуть похожее, но вот прямо сейчас это не нравилось абсолютно. Он даже впал в некий ступор, прежде чем повторить почти по слогам.
- Джо-шуа. Джош. Никак по-другому, - какой оказывается проблемой могут стать несколько букв! На протянутую пластинку он просто смотрел несколько секунд, прежде чем забрать и убрать в карман. Хорошо, что ехать им было всего ничего. - Не "Ди".
Полицейское управление буквально кишело людьми и было в пору порадоваться, что накатившее спокойствие пока не думало исчезать. Иначе Джош бы уже спустя секунд тридцать, наплевал на все и поспешил убраться отсюда подальше. К счастью, этого не случилось. Только вот в машине он так и не ознакомился с планом Генри. Видимо, зря. Он рехнулся. Определенно, рехнулся. Потому что заходили они ни много, ни мало с главного хода!
Харрелл постарался улыбнуться расслабленно-дружелюбно, зная, что именно это выражение лица кажется окружающим самым нормальным у него. Даже располагающим.
- Прошу прощение за напористость моего друга, - Джош был само очарование, заставив Генри спихнуть локоть со стола, - Нам это нужно срочно, поэтому мы торопимся.
Девушка улыбнулась ответ какой-то даже понимающей улыбкой.
- Хорошо, покажите Ваши документы, капитан Энтони.

+4

4

- Добрый день, капитан Энтони.
Мэри удивленно поднимает взгляд и смотрит на этого «капитана» Энтони, который явно не походил на капитана. Стажер максимум! Боже мой, что только не придумают люди…
- Нас с моим... Напарником отправили к вам из седьмого отдела по поиску пропавших. Не могли бы вы подсказать, как нам пройти к кабинету с личными делами?
Пранкеры? Но зачем? Обычно они предпочитают развлекаться по телефону, а не приходить лично и уж тем более не в полицейский участок, когда их могут повязать в любую секунду за то, что мешают представителям властей.
- Прошу прощение за напористость моего друга, - еще один мистер очарование, - Нам это нужно срочно, поэтому мы торопимся.
Мэри улыбнулась.
- Хорошо, покажите Ваши документы, капитан Энтони,- проговорила девушка, приподнимаясь со своего места, чтобы лучше разглядеть этих двух мальчиков-красавчиков,- пройдемте,- спустя секунду размышлений добавила она.
Она их провела недалеко. Это была первая или вторая дверь. Сама комната была небольшая, но здесь были все необходимые письменные принадлежности.
- Присядьте, пожалуйста. Приготовьте ваши документы, я сейчас принесу необходимые бланки. Доступ, сами понимаете,- Мэри извиняюще улыбнулась и вышла из комнаты.
- Марк, тут по твою душу. Зайди в кабинет, который рядом со входом,- проговорила она в рацию.
- А что такое? Ребята кого-то привезли? – прошипела рация в ответ.
- Нет, у нас тут «капитан» двадцати лет максимум пришел за личными делами с напарником такого же возраста.
- Я тебя понял. Сейчас буду.
Мэри осталась стоять под дверью.

p.s.

как говорится каждое действие, имеет свое противодействие. Звание «капитан» в 20 лет получить невозможно.
В комнате есть окна, но они наверху (как форточки). Дверь открыта, но там стоит Мэри и куча копов. Там стол, стулья и несколько плакатов на стенах.

[NIC]Mary Smith[/NIC]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2gqL9.jpg[/AVA]
[STA]the best ever[/STA]

+3

5

А напарник то оказался с характером. Идея с именем Ди, ему совершенно не понравилось, однако Генри это мало интересовало. Его недовольство, он пропустил просто мимо ушей. Фирменный стиль как никак.
С капитаном он конечно дал маху. Совершенно не подумав о своем возрасте, он ляпнул звание, которое первое пришло в голову. Честно признаться, Генри слабо верил в то, что им удастся спокойно получить нужное без заварушки. Девушка в приемной, если Торн конечно не ошибался, похоже все пронюхала. Уж очень она скептически глядела на парней.
- Хорошо, покажите Ваши документы, капитан Энтони, пройдемте - Посмотрев на Джошуа, Генри показал ему пальцами окей. - Капрал Ди, у вас не будет жвачки. - Постучав по спине напарнику хохотнул Торн. - Ох уж эта молодежь! - Продолжая ломать комедию обращался Генри к девушке. -Может я зайду за вами после работы, когда заканчивается ваш рабочий мон анж?
Девушка привела горе похитителей в какую-то комнату на этом же этаже. "Это совсем не похоже на архив... Скорее приемная, во и лампа стоит. Она нас что, допрашивать собралась?" Девушка по прежнему просила готовить документы и начала болтать про какие то бланки. Генри ничего не понимал, но продолжал с умным видом кивать и почесывать подбородок. -Надо было нам усы нацепить, тогда бы точно прокатило. - Шепнул Торн Джошуа.
Последующие диалоги уже стали настораживать Генри. Рация, "по твою душу", где то парень это уже слышал, и нет. не в фильме полицейская академия. Когда его хотели загрести за наркотики, диалог был похожий. В прошлый раз все уладил отец, но теперь то папочке не позвонишь. Стиснув по сильнее зубы, он проводил взглядом девушку. Она встала прямо за дверью.
-Ну ты же не думал что все будет просто, верно? - Обратился Торн к напарнику. Достав из кармана поддельное удостоверение он выпученными глазами уставился в него. -Тетушка, ну какого черта! - Прохрипел Торн, стуча карточкой себе по лбу. Достать поддельное удостоверение Генри просил свою тетку, она вроде встречалась с каким то легавым. А чего парнишка хотел? Видимо она не всерьез приняла просьбу племянника и расценила это как шутку. Удостоверение она конечно сделала, но какое. На обратной стороне дисконтной карты, она написала черным маркером "Капитан Энтони, ФБР" и нарисовала как смогла его портрет. - Глянь Ди-Ди, думаешь прокатит? - Всучил карту Торн напарнику, а сам решил не много осмотреться. Нужно было что-то делать, иначе их могли захлестнуть не по детски. Выхода казалось не было. Вместо окон были форточки, а дверь перекрыла та предательница. -А ведь у нас могло бы что-то получиться. Хотя кого я обманываю ... - Кинул Генри ей в спину. - А сейчас я покажу, как нам выйти из положения. Прикрой ка камеру а? - Попросил парень Джошуа. - Что тут у нас? Плакатики.. Опасно. - Приложив ладонь к бумаге, Генри заставил вспыхнуть плакаты как спички. -Надо же, ни одного огнетушителя в комнате. Пожарной инспекции на вас нет. Беспредел сплошной. - Бормотал Торн прикладывая ладонь к деревянному столу. -Так то лучше. - Подойдя к двери, он ее приоткрыл и постучал девушки пальце по плечу -Красавица. Мы горим. - Сказал Торн и тут же среагировали сирены на потолке от сильного дыма в помещении.

Отредактировано Henry Thorne (2016-09-08 14:13:47)

+1

6

Реакция женщины вышла весьма... неоднозначной. По крайней мере, самого Джоша это заставило порядком насторожиться (а ещё снова мысленно выругаться, что они ничего не согласовали заранее). Их уже хотели куда-то вести и он очень сомневался, что это верное направление. Правда, теперь особого выбора не оставалось.
Харрелл волевым усилием промолчал, сумев не высказаться об этом дибильном прозвище, которое нравилось ему с каждой секундой все меньше, и даже не сообщил, что в следующий раз за такое "дружеское" похлопывание руку постарается выкрутить. Хотя, судя по реакции Генри, тот тоже понял, что спектакль, мягко сказать, вышел не очень, и это всё же говорило в пользу того, чтобы продолжать работать вместе.
- Не надо было себе "капитана" присваивать, - тем же шепотом ответил Джош, оглядываясь. То что комната явно подходила для допросов, понял не только Генри - Харрелл тоже оценил такую иронию. Очень скоро судя прибудет парочка настоящих капитанов, которые не станут связываться с малолетними хулиганами. А даже если и нет, то они всё равно успели нашуметь.
Пропуск своего напарника Джош не оценил - закатил глаза в ответ, а на новую версию своего имени буркнул в ответ нечто вроде: "Ещё раз меня так назовёшь и останешься здесь один". Пожалуй, это было хуже перспективы устроить потасовку. Им надо было валить и зайти как-то по-другому. Желательно, перед этим не встречаясь с другими стражами порядка.
- И чем ты хочешь, чтобы я прикрыл камеру? - несколько запоздало возразил Харрелл. Вот только Генри ждать не стал, так что камеру пришлось "прикрывать" стулом, банально её разбив. Этот же стул был применен к высоким форточкам. И, пока пироман развлекался с плакатами, Джош пододвинул стол к стене с ними, чтобы влезть на него и окончательно расчистить проём от битого стекла. По крайней мере, они не задохнутся. Кстати, а это идея, - Сейчас сработает датчик дыма и они сами сбегутся сюда. Залезай.
Джош указал на открытую форточку и кинул через неё куда-то далеко пропуск Генри.
- Выбираемся и не вздумай ещё раз выкинуть что-то похожее, - на всякий случай Харрелл ещё раз рукавом постарался убрать все осколки, прежде чем подтянулся и выбрался наружу, дожидаясь Торна.

+1

7

- Срочно! Эти ублюдки вылезли в окно,- прошипела Мэри в рацию, когда распахнула дверь, услышав оттуда что-то про пожар,- пожарные уже сюда едут, начинайте эвакуацию,- уже спокойнее добавила девушка, попытавшись схватить ближайший огнетушитель и потушить начинающийся пожар. Но плюнув на все это дело, она побежала в сторону выхода, с криками «мысейчасвсеумрем».
На улице замигали сирены – это была пожарная сирена. Вокруг стоял эвакуированный полицейский участок, а Мэри судорожно, чуть ли не задыхаясь начала описывать этих двух не до капитанов. Благо еще оставались камеры, которыми всегда можно было воспользоваться, но это уже позже.
- Мне нужен… как его. Суровый шотландец с бровями, Джейк. Это по его душу пришли, я тебя уверяю. Мистер Мактавиш! – громко прокричала девушка, пытаясь перекричать гул сирен, но пока что бесполезно. Преступники усмехались, глядя как горит их персональная обитель зла.
- Ну вы поплатитесь… поплатись уж точно. От Мэри еще никто не уходил, эй вы,- а взглядом девушка пыталась найти Гордона.
Она знала, что кто-то точно пошел под те окна, но ребята не успели. Эти прохвосты сбежали, их уже и след простыл.
Кто виноват и что делать?

+

еще по кругу и сделаем новые темы. Потом удалю этот p.s.

Отредактировано Mediator (2016-10-17 22:44:36)

0


Вы здесь » Brave new world. Volatile times » Сюжет » 1.4 Fake


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC