НОВОСТИ
19.10 АМС выдает целительные пинки для тех, кто должен пост, а также желает всем отсутствия осенней хандры :3 Скоро стартуют новые квесты для новоприбывших.
Добро пожаловать!
сюжетроливнешностиакциигостеваяспособности
АНГЛИЯ, ЛОНДОН || ИЮНЬ 2015
отбросы, способности || эпизоды || nc17

2015 год, появились подпольная сеть по продаже способностей, специальный департамент в Скотланд Ярде и группа учёных, пожелавшая внести свои коррективы. Как справится полиция с преступниками? На какие ухищрения пойдут продавцы способностей?
И есть ли в этой истории просто невинные жертвы обстоятельств?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Вверх страницы
Вниз страницы

Brave new world. Volatile times

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brave new world. Volatile times » Отголоски прошлого » We want peace


We want peace

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Участники эпизода: Мэттью Хоггарт и Конрад Лирс
2. Место действия: Ирак, плен
3. Время действия: около 2003-2004 гг.
4. Описание эпизода: Плен из которого надо выбираться.

0

2

Конрад, снайпер ВМС Великобритании, лежал со своей Related Pictures Famous 308 Semi Auto Sniper Rifle на крыше одного из домов, служивших временным блокпостом. . Его наблюдатель и напарник, которому у Лирса не было причин не доверять, отошел в кусты. Оставалось только ждать. Вокруг было тихо. Даже слишком тихо. Это напрягало. Но Конрад лежал неподвижно. Он наблюдал за теми, кому предстояло скоро умереть от пули, что вылетит благодаря легкому нажатию на курок. Но тут Лирс мысленно выругался - в оптическом прицеле он увидел своего напарника, которого будущие смертники крепко держали за плечи.
Вот что значит, доверился не тому. Интересно, сколько он в армии? Со мной он всего год. Да и в наблюдательности ему не откажешь. Никогда не подумал бы, что этого идиота возьмут в плен. Я не могу покинуть пост. Но идиота надо выручать.
Со вздохом Лирс встал в полный рост, держа в руках длинную винтовку и поддерживая её коленом. Затем впервые за время лежания нажал на курок. Один из арабов упал. Не теряя и секунды, Лирс выстрелил еще раз. Один выстрел значил одну смерть. Но тем самым он выдал себя. Да и в стоячем положении обзор был более широким, чем в лежачем. Пленник бросился бежать, а Конрад отстреливался, давая наблюдателю уйти подальше. Нет, Конрад не мог бросить своего. Да и с оружием далеко не убежишь. Особенно с такой винтовкой, как у него. Так что оставалось только стрелять. Арабы всполошились (Лирсу было плевать, кто это на самом деле. Он всех про себя звал арабами), и, закономерно заметив снайпера на крыше, побежали в его сторону. Конрад отстреливался, пока были патроны. Но арабов было больше. Но даже когда часть противников окружила блокпост, а вторая оказалась на той же крыше, что и Лирс, Конрад все равно старался уменьшить поголовье тех, против кого он воевал. И вот вспышка боли где-то выше пояса. В глазах все потемнело.
Очнулся Конрад от того, что кто-то плеснул ему в лицо ледяной воды. Он не знал, сколько с того времени прошло времени, но как только очнулся, молча огляделся. Судя по положению - он сидел. Руки затекли. Конрад пытался размять, но не смог - в запястья впились веревки.
В плену. Сижу на стуле. Связан, не пошевелиться, - сделал свои выводы Конрад.
Арабы разговаривали на своем восточном языке, но никто к нему не обращался. А Конрад тоже молчал. Ему было плевать, что враги с ним сделают. Он достаточно видел и испытал, чтоб до сих пор бояться боли и смерти. Лирс равнодушно оглядел присутствующих. Тело было расслаблено. Но морально Лирс был готов к любому повороту.

0


Вы здесь » Brave new world. Volatile times » Отголоски прошлого » We want peace


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC