Brave new world. Volatile times

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brave new world. Volatile times » Отголоски прошлого » Power of three


Power of three

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Участники эпизода: Адель, Лиам и Джошуа
2. Место действия: Лондон, территория около школы.
3. Время действия: Примерно 2009 год
4. Описание эпизода: Что делать, если сила твоя нравится, но ты ее особо не контролируешь, а еще ненавидишь во-о-он того чувака?

+2

2

Сила позволяла наслаждаться собой практически ежесекундно, ежеминутно, а проще говоря постоянно. Власть пьянила, и это манило намного сильнее, чем огромное количество денег в кошельке. Адель сейчас радовалась ровно одному, тому, что ее брат тоже вытянул счастливый билет. А то наверняка было бы не избежать проблем. Правда, девушка успела загнать своего парня практически в могилу. Ему повезло, что это был один из излечимых вирусов гриппа, а не очередная животная мутация. Бедный Билл. Бедный.
Она усмехнулась, сидя под деревом, наблюдая за шуршащей листвой. Сейчас было хорошо. Девушка любила весну и наслаждалась каждым мгновением. Вокруг суетились остальные школьники, но они не мешали. Она прикрыла глаза и откинулась на спину, как вдруг услышала до боли знакомый голос.
Джошуа.
Джошуа Харрел собственной персоной. Адель приоткрыла глаза и посмотрела на промелькнувшую недалеко от нее белокурую шевелюру. В душе закипело необъяснимое количество эмоций, и девушка мгновенно подскочила.
- Эй, Харрел! Лови,- крикнула Адель, отправив ему воздушный поцелуй и едко улыбнулась в ответ на то, как он закашлялся.
Она не знала, за что ненавидела его. Наверное, за все и сразу. Возможно за что-то не до конца объяснимое. А может то, что он велся на ее провокации не каждый раз, а только под какое-то особое настроение.
- Врача? Лекарства? – притворно говорила она в полнейшем ужасе, готовая кинуться к нему в любой момент, если поймет, что все зашло слишком далеко. Но нет, вроде разогнулся и перестал пытаться умереть.
- Ох, осторожнее надо пить воду, Джош. Сколько  нелепых смертей…

0

3

Джош не особенно хотел встревать сегодняшним утром в разборки с богатыми детишками (а точнее с одной совершенно несносной девчонкой), но всё решили за него. Нельзя сказать, что разговор был чрезвычайно интересен, но он вполне поддерживал видимость приятельского общения, которое полагалось между уроками или в столовой. Он же не сидел уже один и хорошо - пусть всё так и остаётся. Желания вновь возвращаться всё к статусу отщепенца не было никакого, особенно теперь, когда Харрелл уже знал гораздо лучше многие подводные камни.
Он обернулся на оклик и тут же пожалел. Подумать только, Адель Фицджеральд было скучно. Так бывает, когда в жизни тебя природа одарила всем и не поскупилась даже на мелочи: потрясающая красота (и это при том, что они ещё подростки), деньги, влияние, положение. С языка так и рвалось что-нибудь неприятное, но ответить Джош не успел. Стоило этой показушнице послать ему воздушный поцелуй, как горло скрутил ощутимый спазм, перехватывая дыхание и мешая протолкнуть в лёгкие порцию кислорода. Харрелл напрягся, пытаясь вздохнуть и даже не пытаясь понять происходящее - нет, это было за гранью логики. Что именно сейчас произошло? Ответить даже себя на этот вопрос, пока тело сотрясает кашель и пытаешься хоть как-то справиться с ним, очень затруднительно.
Наконец, когда Джош уже решил, что надо опуститься на траву, приступ отпустил. И можно сказать, что встреча с Адель и это совершенно несвязанные события, вот только Харрелл был тем ещё параноиком. Он выпрямился, даже не стараясь скрыть злость в глазах. И единственное, что останавливало его, чтобы не сорваться сразу - воспоминание о своих новоприобретенных способностях. Поэтому он направился к девушке медленным твёрдым шагом, явно не предвещавшим ничего хорошего.

+1

4

Лиам никогда не думал, что будет рад удару молнии в себя любимого. Обычно это предвещало неприятную и скорую гибель, но то ли радиоактивные осадки стали еще ядовитее, то ли фея крестная вышла на новый уровень и теперь одаривала крестников прямо током с небес, но эффект был потрясающий. Семейству Фицджеральдов только суперспособностей для полного шоколадного набора и не хватало. Впрочем, те оказались под стать характеру и в итоге они с Адель теперь отравляли окружающее пространство не только проказами и сложными характерами. Они уже успели потренироваться на парочке давних неприятелей, пока в один из дней очередной кавалер Адель не загремел в реанимацию. Теперь Лиам старался не применять свои таланты в присутствии сестры, чтобы возраст той оказался ему неподвластен. Что не мешало сестричке продолжать упражняться на одноклассниках.
Молодой человек никогда не интересовался истоками вражды с Харрелом, предпочитая не вмешиваться в детские забавы. Сейчас он тоже равнодушно отсиживался в сторонке, прогуливая один из уроков и краем глаза наблюдая за творением сестры. Сама возможность воздействия на что-то на подобном уровне поражала, в то время как загребущие руки жаждали получить куда больше власти в свои руки. Под своими руками он всегда понимал ровно четыре - младшая сестренка не должна была ни в чем нуждаться - но сейчас к ним могли добавиться еще две. И не факт, что они не сомкнулись бы на тонкой девичьей шее.
- Я бы остановился на этом расстоянии, - возникая рядом и преграждая путь к сестре, улыбнулся Фицджеральд парнишке, перебирая пальцами с перстнями перед собой. Это, с одной стороны, создавало дистанцию между ним и злющим школьником, а с другой увеличивало возможность докоснуться до того и слегка подправить организм в случае необходимости. - Или ты хочешь, чтобы она тебе по спине постучала?
Он смерил паренька надменным взглядом. Феномен грозы еще не получил широкой огласки, чтобы любая шалость принималась за наличие способностей. А насмешки, кажется, еще не были внесены в список причиняющий физический вред вещей. Поговорить с сестрой о случившемся он собирался позже, поэтому сейчас повернулся к ней, как ни в чем не бывало.
- Хочешь помочь другу?

0

5

Адель видела его взгляд и наслаждалась каждым мгновением. Каждым шагом. Каждой...
как вдруг ее окликнул Лиам. Конечно, куда же без него?
- Хочешь помочь другу?
- Конечно,- совершенно искренне сказала Адель, участливо посматривая на Джоша,- я могу помочь. Я хочу это сделать,- добавила девушка, вглядываясь в его темные, как ей казалось, глаза. Лиам что-то до этого сказал своим обычным тоном, но Адель не прислушивалась. Вряд ли это что-то достойно ее внимания. Маленький урок был усвоен, поэтому можно отправляться дальше. Она подхватила брата под руку.
- Впрочем, видимо все обошлось и я этому очень рада. Пойдем обратно? - она устало вздохнула, всматриваясь в здание школы,- честно скажу, что я устала от всего что там творится и вообще...
Учиться это не мое. Мало что было ее. Адель была создана для наслаждения, а все остальное было пустое. Вот и сейчас Джош жаждал прожечь ее взглядом на месте, Лиам время от времени уставал от ее выходок, а Адель... Адель продолжала делать то, что считала нужным. Впрочем, брата она подхватила крайне аккуратно, так как понимала, что он контролирует свою силу еще меньше, чем она.
С детства "принцесса", а сейчас и вовсе человек, который полностью осознает свою силу. Хочет и умеет ей пользоваться.
На губах заиграла улыбка. Это было только начало.
- Эй, как ты? - обеспокоенно обернулась она назад. И снова увидела этот взгляд.

0


Вы здесь » Brave new world. Volatile times » Отголоски прошлого » Power of three


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC